MALLA ITS CALAZACON

TECNOLOGÍA EN AGROPECUARIA
PRIMER NIVEL
SEGUNDO NIV]
EL
                TERCER NIVEL
CUARTO NIVEL
QUINTO NIVEL
SEXTO NIVEL

EJES
ASIGNATURAS
C
ASIGNATURAS
C
ASIGNATURAS
C
ASIGNATURAS
C
ASIGANTURAS
C
ASIGNATURAS
C
HUMANIS
TICA
Metodología de la Investigación
3
Dibujo
2


Técnicas de
Documentación y
Redacción
3
Ética Profesional Liderazgo
2
Entorno Nacional
e Internacional
2
Educación Física  
2  










BÁSICA  
Inglés I  
2  
Inglés II  
2  
Inglés III  
2  






Matemática Superior
4
Matemática 
Diferencial
4
Matemática
 Integral
4






Química Inorgánica  
4  
Química Orgánica  
4  
Bioquímica  Laboratorio
4  






Física General
4










Geometría y Trigonometría
4  










Ofimática I
2
Ofimática II
2
Ofimática III
2






PROFESION
Agrotécnia  
4  
Topografía  
5  
Fisiología Vegetal  
4  
Fisiología Animal  
4  
Fitopatología  
4  
Pos cosecha  
4  
Administración
3
Botánica General
4
Botánica
Sistemática
4
Riegos y Drenajes
3
Maquinaria
Agrícola
4
Manejo Integrado Plagas
4


Geoagromete
Reología
4  
Suelos
Fertilizantes
4  
Fertilidad del Suelo  
4  
Parasitología  
3  
Elaboración de Proyectos
4  
Entomología
4


Biología
Laboratorio
4
Microbiología Laboratorio
4
Nutrición Animal y Bromatología
4
Alimentación 
Animal
3


Contabilidad  
3  
Contabilidad  Costos
2  
Zootecnia General  
3  
Pastos y Forrajes
3  
Producción Agrícola I
4  
Producción
 Agrícola II
5  







Comercialización General
3
Economía y Desarrollo
3








Producción Animal I  
3  
Producción  Animal II
4  
Producción
 Animal III
4  
OPTATIVAS


Gestión Ambiental
2
Anatomía Animal
4
Extensión Agrícola
2


Silvicultura
4






Agricultura Orgánica
3
Diseño
Experimental
4
Construcciones Rurales
4






Estadística I  
3  


Procesos  
Agroindustrial
4  




TECNOLOGÍA EN AGROINDUSTRIAL

PRIMER NIVEL
SEGUNDO NIVEL
TERCER NIVEL
CUARTO NIVEL
QUINTO NIVEL

SEXTO NIVEL

EJES
ASIGNATURAS
C
ASIGNATURAS  
C  
ASIGNATURAS
C
ASIGNATURAS  
C  
ASIGANTURAS
C
ASIGNATURAS
C
HUMANIS TICA
Metodología de la
Investigación
3




Técnicas de
Documentación y
Redacción
4
Ética Profesional Liderazgo
2
Entorno Nacional e Internacional
2
Educación  Física
2  








Bioseguridad  Agroindustrial
4  

Inglés I
2
Inglés II
2
Inglés III
2


Elaboración de Proyectos
4



Matemática Superior
4  
Matemática  Diferencial
4  
Matemática  Integral
4  
Estadística  
4  
Diseño
Experimental
3  


BÁSICA
Física General
4
Calor y
Electromagnetis
4
Mecánica de Fluidos
3
Balance de Materia
4
Balance de Energía
4
Operaciones
Unitarias II
4

Ofimática I  
2  
Ofimática II  
2  
Ofimática III  
2  
Termodinámica  
4  
Operaciones Unitarias I
4  



Biología
4













Microbiología  
4  
Microbiología de los Alimentos
3  
Análisis de Alimentos
5  


Tecnología de Cereales y
Oleaginosas
  5  

PROFESIO  N
Química General  
4  
Química Inorgánica  
4  
Química Orgánica  
4  
Química
3  
Bioquímica  
5  
Control de Calidad
  4  
Nutrición y Dietética
  4  
Tecnología de Lácteos I
4  
Tecnología de Lácteos II
5  
AromáticaQuímica Analítica                     
3  


Economía  
Agroindustrial
4  

Producción Agrícola
3
Producción Pecuaria
4
Maquinaria  
Mantenimiento
5
Tecnología de
Frutas y
Hortalizas
5
Técnicas de Cárnicos I
4
Técnicas de Cárnicos II
4
OPTATIVA  S


Administración de Empresas
4  
Técnicas Básicas de Conservación I
3  
Técnicas Básicas
de Conservación II
  3  
Manejo de Pos Cosecha
4  
Ecología Medio Ambiente
5  
LIBRE  OPCIÓN


Dibujo  Técnico
3  
Costo  
Agroindustrial
4  


Extensión (Rural)  
3  
Marketing  
3  

Contabilidad
3






Comercialización
2





TÉCNICO EN ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD 

PRIMER NIVEL
SEGUNDO NIVEL
TERCER NIVEL
CUARTO NIVEL
CAMPOS
ASIGNATURAS
C
ASIGNATURAS
C
ASIGNATURAS
C
ASIGNATURAS
C
HUMANIS TICO
Comunicación y Lenguaje
2T
Educación Popular I
2
Educación Popular II
2
Liderazgo Comunitario
2
INVESTIG
ACIÓN
Métodos de Observación Aplicados a la Salud y enfermedad
2T
Evaluación de los
Servicios y
Epidemiología Comunitaria
2
Diseño y Gestión de Proyectos de Promoción en Salud
2
Proyecto de Salud Comunitaria
3
PROFESI ONAL
Salud Comunidad y Ambiente
1T
2P
Sistema Nacional de Salud
1T
Educación para la Salud
1T
3P
Administración de Proyectos
2T
1P
Determinantes de la Salud
1T
Modelo de Atención Integral
1T
2P
Participación Comunitaria
1T
3P
Gestión de Emergencias y Desastres
1T
1P
Proceso de Salud Enfermedad con Énfasis en Salud Materno Infantil
6P
Organización de los Servicios de Salud con Énfasis en la niñez y adolescencia
 6P
 
Promoción de la Salud con Énfasis en Adulto y Adulto Mayor
 6P

Planificación del Desarrollo Local
6P
Familia y Ciclos de Vida
1T
3P
Atención Primaria de Salud Renovada
1T
2P
Rehabilitación basada en la Comunidad
1T
1P
Análisis de la situación Integral de Salud
1T
3P
DISCIPLI NAR
Fundamentos de Morfofunción
1
Epidemiología Comunitaria
2
Bioestadística Aplicada
1


Derechos y
Participación Ciudadana
1

Derechos de la Niñez y Adolescencia
1
Derechos Aplicados a grupos Prioritarios
1
Principios de
Planificación Estratégica
2
Tics Aplicadas a la Salud I
1
Tics Aplicadas a la Salud II
1
Tics Aplicadas a la Salud III
1
Empoderamiento
1
Antropología Social
1
Fundamentos de la Bioestadística
1






1 comentario:

PAG PRINCIPAL

 Misión “Formar Técnicos en Atención Primaria de Salud, Tecnólogos Agropecuarios y Agroindustriales, con valores; capaces de integrarse a...