TECNOLOGÍA EN AGROPECUARIA
PRIMER NIVEL
|
SEGUNDO NIV]
|
EL
|
TERCER
NIVEL
|
CUARTO NIVEL
|
QUINTO NIVEL
|
SEXTO NIVEL
|
||||||
EJES
|
ASIGNATURAS
|
C
|
ASIGNATURAS
|
C
|
ASIGNATURAS
|
C
|
ASIGNATURAS
|
C
|
ASIGANTURAS
|
C
|
ASIGNATURAS
|
C
|
HUMANIS
TICA
|
Metodología de la Investigación
|
3
|
Dibujo
|
2
|
Técnicas de
Documentación y
Redacción
|
3
|
Ética Profesional Liderazgo
|
2
|
Entorno Nacional
e Internacional
|
2
|
||
Educación Física
|
2
|
|||||||||||
Inglés I
|
2
|
Inglés II
|
2
|
Inglés III
|
2
|
|||||||
Matemática Superior
|
4
|
Matemática
Diferencial |
4
|
Matemática
Integral |
4
|
|||||||
Química Inorgánica
|
4
|
Química Orgánica
|
4
|
Bioquímica Laboratorio
|
4
|
|||||||
Física General
|
4
|
|||||||||||
Geometría y Trigonometría
|
4
|
|||||||||||
Ofimática I
|
2
|
Ofimática II
|
2
|
Ofimática III
|
2
|
|||||||
PROFESION
|
Agrotécnia
|
4
|
Topografía
|
5
|
Fisiología Vegetal
|
4
|
Fisiología Animal
|
4
|
Fitopatología
|
4
|
Pos cosecha
|
4
|
Administración
|
3
|
Botánica General
|
4
|
Botánica
Sistemática
|
4
|
Riegos y Drenajes
|
3
|
Maquinaria
Agrícola |
4
|
Manejo Integrado Plagas
|
4
|
|
Geoagromete
Reología |
4
|
Suelos
Fertilizantes
|
4
|
Fertilidad del Suelo
|
4
|
Parasitología
|
3
|
Elaboración de Proyectos
|
4
|
|||
Entomología
|
4
|
|||||||||||
Biología
Laboratorio
|
4
|
Microbiología Laboratorio
|
4
|
Nutrición Animal y Bromatología
|
4
|
Alimentación
Animal |
3
|
|||||
Contabilidad
|
3
|
Contabilidad Costos
|
2
|
Zootecnia General
|
3
|
Pastos y Forrajes
|
3
|
Producción Agrícola I
|
4
|
Producción
Agrícola II
|
5
|
|
Comercialización General
|
3
|
Economía y Desarrollo
|
3
|
|||||||||
Producción Animal I
|
3
|
Producción Animal II
|
4
|
Producción
Animal
III
|
4
|
|||||||
OPTATIVAS
|
Gestión Ambiental
|
2
|
Anatomía Animal
|
4
|
Extensión Agrícola
|
2
|
Silvicultura
|
4
|
||||
Agricultura Orgánica
|
3
|
Diseño
Experimental
|
4
|
Construcciones Rurales
|
4
|
|||||||
Estadística I
|
3
|
Procesos
Agroindustrial
|
4
|
TECNOLOGÍA EN AGROINDUSTRIAL
PRIMER NIVEL
|
SEGUNDO NIVEL
|
TERCER NIVEL
|
CUARTO NIVEL
|
QUINTO NIVEL
|
SEXTO NIVEL
|
|||||||
EJES
|
ASIGNATURAS
|
C
|
ASIGNATURAS
|
C
|
ASIGNATURAS
|
C
|
ASIGNATURAS
|
C
|
C
|
ASIGNATURAS
|
C
|
|
HUMANIS TICA
|
Metodología de la
Investigación
|
3
|
Técnicas de
Documentación y
Redacción
|
4
|
Ética Profesional Liderazgo
|
2
|
Entorno Nacional e Internacional
|
2
|
||||
Educación Física
|
2
|
Bioseguridad Agroindustrial
|
4
|
|||||||||
Inglés I
|
2
|
Inglés II
|
2
|
Inglés III
|
2
|
Elaboración de Proyectos
|
4
|
|||||
Matemática Superior
|
4
|
Matemática Diferencial
|
4
|
Matemática Integral
|
4
|
Estadística
|
4
|
Diseño
Experimental
|
3
|
|||
BÁSICA
|
Física General
|
4
|
Calor y
Electromagnetis
|
4
|
Mecánica de Fluidos
|
3
|
Balance de Materia
|
4
|
Balance de Energía
|
4
|
Operaciones
Unitarias II
|
4
|
Ofimática I
|
2
|
Ofimática II
|
2
|
Ofimática III
|
2
|
Termodinámica
|
4
|
Operaciones Unitarias I
|
4
|
|||
Biología
|
4
|
|||||||||||
Microbiología
|
4
|
Microbiología de los Alimentos
|
3
|
Análisis de Alimentos
|
5
|
Tecnología de Cereales y
Oleaginosas
|
5
|
|||||
PROFESIO N
|
Química General
|
4
|
Química Inorgánica
|
4
|
Química Orgánica
|
4
|
Química
|
3
|
Bioquímica
|
5
|
Control de Calidad
|
4
|
Nutrición y Dietética
|
4
|
Tecnología de Lácteos I
|
4
|
Tecnología de Lácteos II
|
5
|
AromáticaQuímica Analítica
|
3
|
Economía
Agroindustrial
|
4
|
|||
Producción Agrícola
|
3
|
Producción Pecuaria
|
4
|
Maquinaria
Mantenimiento
|
5
|
Tecnología de
Frutas y
Hortalizas
|
5
|
Técnicas de Cárnicos I
|
4
|
Técnicas de Cárnicos II
|
4
|
|
OPTATIVA S
|
Administración de Empresas
|
4
|
Técnicas Básicas de Conservación I
|
3
|
Técnicas Básicas
de
Conservación II
|
3
|
Manejo de Pos Cosecha
|
4
|
Ecología Medio Ambiente
|
5
|
||
LIBRE OPCIÓN
|
Dibujo Técnico
|
3
|
Costo
Agroindustrial
|
4
|
Extensión (Rural)
|
3
|
Marketing
|
3
|
||||
Contabilidad
|
3
|
Comercialización
|
2
|
TÉCNICO EN ATENCIÓN
PRIMARIA DE SALUD
PRIMER
NIVEL
|
SEGUNDO
NIVEL
|
TERCER
NIVEL
|
CUARTO
NIVEL
|
|||||
CAMPOS
|
ASIGNATURAS
|
C
|
ASIGNATURAS
|
C
|
ASIGNATURAS
|
C
|
ASIGNATURAS
|
C
|
HUMANIS
TICO
|
Comunicación
y Lenguaje
|
2T
|
Educación
Popular I
|
2
|
Educación
Popular II
|
2
|
Liderazgo
Comunitario
|
2
|
INVESTIG
ACIÓN
|
Métodos
de Observación Aplicados a la Salud y enfermedad
|
2T
|
Evaluación de los
Servicios y
Epidemiología
Comunitaria
|
2
|
Diseño
y Gestión de Proyectos de Promoción en Salud
|
2
|
Proyecto
de Salud Comunitaria
|
3
|
PROFESI
ONAL
|
Salud
Comunidad y Ambiente
|
1T
2P
|
Sistema
Nacional de Salud
|
1T
|
Educación
para la Salud
|
1T
3P
|
Administración
de Proyectos
|
2T
1P
|
Determinantes
de la Salud
|
1T
|
Modelo
de Atención Integral
|
1T
2P
|
Participación
Comunitaria
|
1T
3P
|
Gestión
de Emergencias y Desastres
|
1T
1P
|
|
Proceso
de Salud Enfermedad con Énfasis en Salud Materno Infantil
|
6P
|
Organización de los Servicios de Salud con Énfasis en la
niñez y adolescencia
|
6P
|
Promoción de la Salud con Énfasis en Adulto y Adulto Mayor
|
6P
|
Planificación
del Desarrollo Local
|
6P
|
|
Familia
y Ciclos de Vida
|
1T
3P
|
Atención
Primaria de Salud Renovada
|
1T
2P
|
Rehabilitación
basada en la Comunidad
|
1T
1P
|
Análisis
de la situación Integral de Salud
|
1T
3P
|
|
DISCIPLI
NAR
|
Fundamentos
de Morfofunción
|
1
|
Epidemiología
Comunitaria
|
2
|
Bioestadística
Aplicada
|
1
|
||
Derechos y
Participación
Ciudadana
|
1
|
Derechos
de la Niñez y Adolescencia
|
1
|
Derechos
Aplicados a grupos Prioritarios
|
1
|
Principios de
Planificación
Estratégica
|
2
|
|
Tics
Aplicadas a la Salud I
|
1
|
Tics
Aplicadas a la Salud II
|
1
|
Tics
Aplicadas a la Salud III
|
1
|
Empoderamiento
|
1
|
|
Antropología
Social
|
1
|
Fundamentos
de la Bioestadística
|
1
|
disculpa donde conseguiste la malla?
ResponderEliminar